Matcha classique

Matcha_tee_klassisch_unterkategorie

L’exploitation de Marukyu-Koyamaen au Japon produit du matcha depuis plus de 300 ans et en a développé avec le temps plusieurs variétés qui sont regroupées dans cette catégorie. Constitué de feuilles de thé vert (tencha) moulues, le matcha est un concentré des bienfaits du thé vert puisque les feuilles sont entièrement consommées lors de sa dégustation. Avec son effet tonifiant qui vous assure une vitalité prolongée, il est la boisson idéale pour bien commencer la journée. 

Nous proposons du matcha en 10 niveaux de qualité qui sont tous adaptés à la préparation du Usucha (thé fin). Pour la préparation du Koicha (thé épais), on optera pour un niveau de qualité 6 ou supérieur. Les matchas de la plantation traditionnelle Marukyu-Koyamaen se distinguent par la grande qualité des feuilles utilisées qui leur confère un goût riche, fleuri et peu amer. Autre distinction notable ; le matcha Tenju (niveau de qualité 10) a déjà obtenu à 20 reprises la première place de la compétition de thé vert japonais

Découvrez une grande variété de matchas et laissez-vous convaincre par leur qualité exceptionnelle !

L’exploitation de Marukyu-Koyamaen au Japon produit du matcha depuis plus de 300 ans et en a développé avec le temps plusieurs variétés qui... »
Fermer fenêtre
Matcha classique

Matcha_tee_klassisch_unterkategorie

L’exploitation de Marukyu-Koyamaen au Japon produit du matcha depuis plus de 300 ans et en a développé avec le temps plusieurs variétés qui sont regroupées dans cette catégorie. Constitué de feuilles de thé vert (tencha) moulues, le matcha est un concentré des bienfaits du thé vert puisque les feuilles sont entièrement consommées lors de sa dégustation. Avec son effet tonifiant qui vous assure une vitalité prolongée, il est la boisson idéale pour bien commencer la journée. 

Nous proposons du matcha en 10 niveaux de qualité qui sont tous adaptés à la préparation du Usucha (thé fin). Pour la préparation du Koicha (thé épais), on optera pour un niveau de qualité 6 ou supérieur. Les matchas de la plantation traditionnelle Marukyu-Koyamaen se distinguent par la grande qualité des feuilles utilisées qui leur confère un goût riche, fleuri et peu amer. Autre distinction notable ; le matcha Tenju (niveau de qualité 10) a déjà obtenu à 20 reprises la première place de la compétition de thé vert japonais

Découvrez une grande variété de matchas et laissez-vous convaincre par leur qualité exceptionnelle !