Marukyu-Koyamaen propose des spécialités saisonnières de matcha qui ne sont disponibles qu’à certains moments de l’année et en quantités limitées.
Mai - Juin : Le Shin Matcha provient de la première récolte de l’année. Il se distingue par son extrême fraicheur et marque le début de la saison du thé.
Juin - Août : Le Matcha Kiyotaki Reiyou est une variété spéciale de matcha qui se prépare avec de l’eau froide. Il est très rafraichissant et convient parfaitement à la période estivale.
Octobre : Le Matcha Tsubokiri est le "premier matcha" que l'on prépare au moment de l’ouverture des caisses de bois contenant la récolte de thé du mois de mai.
Décembre - Janvier : Le Matcha Obukucha, matcha de fortune, est le thé que l’on boit pour la nouvelle année.
N'hésitez pas à nous contacter pour pré-commander ces variétés particulières car leur stock est généralement rapidement épuisé.
Marukyu-Koyamaen propose des spécialités saisonnières de matcha qui ne sont disponibles qu’à certains moments de l’année et en quantités...
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Matcha de saison
Marukyu-Koyamaen propose des spécialités saisonnières de matcha qui ne sont disponibles qu’à certains moments de l’année et en quantités limitées.
Mai - Juin : Le Shin Matcha provient de la première récolte de l’année. Il se distingue par son extrême fraicheur et marque le début de la saison du thé.
Juin - Août : Le Matcha Kiyotaki Reiyou est une variété spéciale de matcha qui se prépare avec de l’eau froide. Il est très rafraichissant et convient parfaitement à la période estivale.
Octobre : Le Matcha Tsubokiri est le "premier matcha" que l'on prépare au moment de l’ouverture des caisses de bois contenant la récolte de thé du mois de mai.
Décembre - Janvier : Le Matcha Obukucha, matcha de fortune, est le thé que l’on boit pour la nouvelle année.
N'hésitez pas à nous contacter pour pré-commander ces variétés particulières car leur stock est généralement rapidement épuisé.