Matcha Gabaron

matcha-gabaron-pulver-unterkategorie

Produit breveté par Marukyu-Koyamaen, le Matcha Gabaron™ doit son nom à sa teneur ultra-élevée en Acide Gamma-Amino Butyrique (GABA). Le développement de sa méthode de production fut initié par l’Institut national japonais de recherche avancée sur les aliments. Les travaux de cet institut démontrèrent que les plantes de thé pouvaient accroitre leur teneur en acides gamma-aminés de manière significative dans des conditions de culture particulières. C’est à partir de cette découverte que la plantation Marukyu-Koyamaen fit breveter cette nouvelle méthode de production du matcha : le Gabaron. Vous l’avez compris, le Matcha Gabaron™ est un produit vraiment spécial.

Produit breveté par Marukyu-Koyamaen, le Matcha Gabaron™ doit son nom à sa teneur ultra-élevée en Acide Gamma-Amino Butyrique (GABA). Le développement... »
Fermer fenêtre
Matcha Gabaron

matcha-gabaron-pulver-unterkategorie

Produit breveté par Marukyu-Koyamaen, le Matcha Gabaron™ doit son nom à sa teneur ultra-élevée en Acide Gamma-Amino Butyrique (GABA). Le développement de sa méthode de production fut initié par l’Institut national japonais de recherche avancée sur les aliments. Les travaux de cet institut démontrèrent que les plantes de thé pouvaient accroitre leur teneur en acides gamma-aminés de manière significative dans des conditions de culture particulières. C’est à partir de cette découverte que la plantation Marukyu-Koyamaen fit breveter cette nouvelle méthode de production du matcha : le Gabaron. Vous l’avez compris, le Matcha Gabaron™ est un produit vraiment spécial.