incluse TVA hors frais de port
Pour commander ce produit, veuillez utiliser l'article "Import direct du Japon – 3 à 5 semaines" de cette catégorie.
- Réf. d'article : GY-04-40
Le Gyokuro est un thé ombragé d’une finesse extraordinaire qui présente un arôme délicat et légèrement sucré. Il constitue la variété la plus noble des thés verts japonais.
La plantation Marukyu-Koyamaen produit du Gyokuro en 9 niveaux de qualité..
La variété Shiun correspond au niveau de qualité 4.
Le Gyokuro est un thé à réserver pour les grandes occasions !
Importé directement du Japon avec une garantie de fraicheur allant jusqu'à 6 mois. Plusieurs contenances sont disponibles.
Préparation :
Température de l’eau : 50-60 °C
Temps d’infusion dans une théière à poignée latérale Kyusu :
1ère infusion : 90 secondes
2e infusion : 30 secondes
3e infusion : 15 secondes à 50-60 °C
Composants : vitamines C et E, zinc, antioxydants, catéchine, oligo-éléments, acides aminés, chlorophylle, caféine et bêta-carotène.