Genmaicha

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La technique de fabrication du Genmaicha diffère des méthodes traditionnelles puisqu’il est fabriqué à partir de Sencha, de Kabusecha ou de Kawayanagi auquel on ajoute du riz complet. Il accompagne le plus souvent les repas et porte le nom de « thé pop-corn » dans le langage courant.

D’après la légende, son origine remonte à un accident qui se serait déroulé au 15e siècle. L’histoire raconte qu’un servant aurait malencontreusement fait tomber du riz dans le thé vert d’un samourai. Provoquant la fureur de son maître, le malheureux se fit décapiter alors qu’il s’avéra par la suite que le riz ajoutait en fait un parfum subtil au thé.

Marukyu-Koyamaen propose du Genmaicha en cinq niveaux de qualité différentes. Le Hanafubiki et le Akebono sont fabriqués à partir de Kawayanagi et le Miyako no Yuki à partir de Sencha. Le Saga no Yuki et le Takachiho sont quant à eux les deux niveaux de qualité les plus élevés et sont fabriqués à partir de Kabusecha. Le Genmaicha Ayamidori est quant à lui mélangé avec un peu de matcha, ce qui lui confère un arôme tout à fait unique. Essayez ces variétés de thé vraiment originales ! 

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Genmaicha

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La technique de fabrication du Genmaicha diffère des méthodes traditionnelles puisqu’il est fabriqué à partir de Sencha, de Kabusecha ou de Kawayanagi auquel on ajoute du riz complet. Il accompagne le plus souvent les repas et porte le nom de « thé pop-corn » dans le langage courant.

D’après la légende, son origine remonte à un accident qui se serait déroulé au 15e siècle. L’histoire raconte qu’un servant aurait malencontreusement fait tomber du riz dans le thé vert d’un samourai. Provoquant la fureur de son maître, le malheureux se fit décapiter alors qu’il s’avéra par la suite que le riz ajoutait en fait un parfum subtil au thé.

Marukyu-Koyamaen propose du Genmaicha en cinq niveaux de qualité différentes. Le Hanafubiki et le Akebono sont fabriqués à partir de Kawayanagi et le Miyako no Yuki à partir de Sencha. Le Saga no Yuki et le Takachiho sont quant à eux les deux niveaux de qualité les plus élevés et sont fabriqués à partir de Kabusecha. Le Genmaicha Ayamidori est quant à lui mélangé avec un peu de matcha, ce qui lui confère un arôme tout à fait unique. Essayez ces variétés de thé vraiment originales !