Sencha

sencha-unterkategorie55dc81455126dLe Sencha est le grand classique parmi les variétés japonaises de thé vert et constitue 80 % de la production nationale de thé. Produit incontournable dans tous les ménages japonais, c’est le thé que l’on boit quotidiennement. Le Sencha n’est pas ombragé avant la cueillette et se distingue par son arôme intense mais pourtant pas amer, qui respire la fraicheur et la pureté des champs de thé de Koyamaen. De plus, il est possible d’obtenir un goût plus ou moins fort en fonction de la durée d’infusion.

Nous proposons du Sencha en huit niveaux de qualité différentes. Les Senchas Shuei, Unjyo et Teki Teki sont les trois niveaux les plus élevés et sont régulièrement nominés pour la  "All-Japan Tea Competitive Exhibition". Le Sencha Asagiri est quant à lui mélangé avec un peu de matcha, ce qui lui confère un arôme tout à fait unique.

Le Sencha est le grand classique parmi les variétés japonaises de thé vert et constitue 80 % de la production nationale de thé. Produit incontournable dans... »
Fermer fenêtre
Sencha

sencha-unterkategorie55dc81455126dLe Sencha est le grand classique parmi les variétés japonaises de thé vert et constitue 80 % de la production nationale de thé. Produit incontournable dans tous les ménages japonais, c’est le thé que l’on boit quotidiennement. Le Sencha n’est pas ombragé avant la cueillette et se distingue par son arôme intense mais pourtant pas amer, qui respire la fraicheur et la pureté des champs de thé de Koyamaen. De plus, il est possible d’obtenir un goût plus ou moins fort en fonction de la durée d’infusion.

Nous proposons du Sencha en huit niveaux de qualité différentes. Les Senchas Shuei, Unjyo et Teki Teki sont les trois niveaux les plus élevés et sont régulièrement nominés pour la  "All-Japan Tea Competitive Exhibition". Le Sencha Asagiri est quant à lui mélangé avec un peu de matcha, ce qui lui confère un arôme tout à fait unique.