Hojicha

hojicha-unterkategorie55dc7cf599208

Le Hojicha est un thé vert grillé que Marukyu-Koyamaen fabrique à partir de feuilles de Sencha ou de Kawayanagi. Les feuilles sont ensuite placées dans un récipient en porcelaine et torréfiées au charbon de bois, ce qui leur donne une couleur marron. La torréfaction permet de décaféiner le thé et en fait une boisson idéale pour le soir.

Le Hojicha a un parfum intense qui rappelle un peu celui du café et présente des notes légères de caramel. Il saura donc séduire les amateurs de café mais peut aussi être bu sous forme de thé glacé pendant l’été.

Maryuku-Koyamaen propose du Hojicha et cinq niveaux de qualité différentes.

Le Hojicha est un thé vert grillé que Marukyu-Koyamaen fabrique à partir de feuilles de Sencha ou de Kawayanagi. Les feuilles sont ensuite placées dans un... »
Fermer fenêtre
Hojicha

hojicha-unterkategorie55dc7cf599208

Le Hojicha est un thé vert grillé que Marukyu-Koyamaen fabrique à partir de feuilles de Sencha ou de Kawayanagi. Les feuilles sont ensuite placées dans un récipient en porcelaine et torréfiées au charbon de bois, ce qui leur donne une couleur marron. La torréfaction permet de décaféiner le thé et en fait une boisson idéale pour le soir.

Le Hojicha a un parfum intense qui rappelle un peu celui du café et présente des notes légères de caramel. Il saura donc séduire les amateurs de café mais peut aussi être bu sous forme de thé glacé pendant l’été.

Maryuku-Koyamaen propose du Hojicha et cinq niveaux de qualité différentes.