Kabusecha

Kabusecha-unterkategorie

Le thé Kabusecha de Koyamaen est un thé vert particulièrement doux. Contrairement au Gyokuro, il est mis à l’ombre seulement sept jours avant la cueillette et porte aussi le nom de thé semi-ombragé. L’arôme du Kabusecha est un mariage équilibré entre la subtilité du Gyokuro et l’intensité du Sencha dont il concilie aussi les propriétés. De plus, son parfum plus sucré que celui du Sencha classique en fait le thé vert idéal pour les non-initiés.

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Le thé Kabusecha de Koyamaen est un thé vert particulièrement doux. Contrairement au Gyokuro, il est mis à l’ombre seulement sept jours avant la cueillette et porte aussi le nom de thé semi-ombragé. L’arôme du Kabusecha est un mariage équilibré entre la subtilité du Gyokuro et l’intensité du Sencha dont il concilie aussi les propriétés. De plus, son parfum plus sucré que celui du Sencha classique en fait le thé vert idéal pour les non-initiés.