Gyokuro

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Le Gyokuro de Marukyu-Koyamaen, littéralement « noble goutte de rosée », est un thé ombragé aux notes subtilement sucrées qui sauront ravir votre palais.
Tout comme le matcha, ce thé vert doit la douceur de son arôme à sa méthode de production. Les plantes de thé sont en effet mises à l’ombre sous des nattes de bambou environ trois semaines avant la cueillette, ce qui modifie la structure des feuilles et leur composition. La teneur en tanins et en substances amères s’en retrouve réduite alors que celle en chlorophylle augmente de manière significative. L’exploitation de Marukyu-Koyamaen ne sélectionne que les meilleures feuilles pour la production du Gyokuro et le propose en neuf niveaux de qualité différents. Le Hisa Homare et le Chitose no Homare sont les deux niveaux les plus élevés et sont régulièrement nominés pour la « All-Japan Tea Competitive Exhibition ».

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Gyokuro

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Le Gyokuro de Marukyu-Koyamaen, littéralement « noble goutte de rosée », est un thé ombragé aux notes subtilement sucrées qui sauront ravir votre palais.
Tout comme le matcha, ce thé vert doit la douceur de son arôme à sa méthode de production. Les plantes de thé sont en effet mises à l’ombre sous des nattes de bambou environ trois semaines avant la cueillette, ce qui modifie la structure des feuilles et leur composition. La teneur en tanins et en substances amères s’en retrouve réduite alors que celle en chlorophylle augmente de manière significative. L’exploitation de Marukyu-Koyamaen ne sélectionne que les meilleures feuilles pour la production du Gyokuro et le propose en neuf niveaux de qualité différents. Le Hisa Homare et le Chitose no Homare sont les deux niveaux les plus élevés et sont régulièrement nominés pour la « All-Japan Tea Competitive Exhibition ».